Доброго дня. Да на AUDUSD мы все видим некоторое снижение. Которым мне кажется имеет смысл воспользоваться покупателям, не смотря на тренд нисходящий. Все-таки цена самая низкая за последняя время или одна из самых низких по крайней мере, вблизи...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.57558. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.57488 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EUR/USD А у меня по системе чуть не доработали нижний уровень, правда, там копейки до 1.0474, но в общем можно считать, что технический зигзаг исполнили. Но по формации не исполнили, должен всё-таки обновить, чтобы завтра было расширение с...
Целый комплекс позитивных показателей Великобритании (данные по занятости, заработной плате и числу заявок на пособие по безработице) толкает пару GBP/CAD к новым вершинам. Покупатели прорвали уровень 1.8126 (Мюррея 8.8) и стремительно приближаются...
Указал при выводе "100%" деньги со счёта ушли, осталось 80 р., пришло письмо об ожидании обработки заявки: В КК истории сделок её нет, а в Терминале сегодняшние действия выглядят таки и есть открытый ордер bou spot.sberrub: Ни чего не понимаю в...