Приветствую, коллега! По XAU/USD у меня пока перекур на заборе. Надо бы дождаться, когда данный инструмент определится с тем, что он хочет в жизни этой. Ибо у меня получается, что не до конца отработан пока низ, а XAU/USD уже пытается рост...
Привет, слом планов роста EUR/USD не только на ближайшую перспективу. Я вот вижу что тестили зону коррекции вчерашней волны рост 50%-61,8% отметки 1,0498-1,0505 и сделали выход на верх. Это, наверное, единственное что дает мне сейчас веру в то что...
EURUSD_M15 Ка бы плоскость для 2- волны вчера сделали, но после нее тройка вверх совсем не к месту. Более сильное усложнение этой мелкой второй? Или же собираются усложнить старшую -ю волну за компанию с индексом? - ответы хочу видеть до вечера... ...
Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...
Хорошего дня!! Перехай продолжается, и вчера, USDJPY продолжила движение в сторону севера, и достигла отметки 154.47. На данный момент видно, что пара закрепилась над уровнем сопротивления 153.78, и продолжила движение вверх. Следующей целью, может...