Аха, я вот тоже, если только в кавычках! А без кавычек мне эта клубничка уже надоела хуже пареной репы! У нас Биг будет сельским хозяйством заниматься! А то он генерирует вечно какие-то сомнительные бизнес-проекты! Пусть хоть раз попробует, не то...
И такие хождения цены возможны после выхода новостей, когда куча движений, а по итогу остаёмся на том же месте. Помню ещё когда-то давно, как только вышли новости, то рынок совсем затих. Хотя сами новости были огромного масштаба, и каждый трейдер...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Мне кажется слишком рано ты начала мечтать о сливках, нужно для начала ознакомиться с законодательством Доминиканской республики, возможно там вообще запрещено заниматься распахиванием земель, чтобы не тревожить девственную природу. Такая же...
EUR/USD. @>- Да какой там рост, дитя моё! К сожалению, все мои самые плохие подозрения оправдались и мы подходим к завершению торговой активности года (до которой осталось буквально 2,5 дня, не считая сегодняшнего) очень скучно и нудно. Не думаю,...