При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме М30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560) что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, что позволит паре пойти в рост , преодолев зону слома медвежьего ТФ Н1-(1.2675-1.2690),...
Котировки Bitcoin продолжает рваться вверх и вчера в очередной раз обновили исторический максимум, уже даже интересно посмотреть куда спекулянты смогут поднять цену. Привет Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин /...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
Привет. Брось в личку ссылку на тему, что бы тему не засорять. Торговля будет ручная? Всегда интересно смотреть подтверждение, что на рынке не только теряют, но и зарабатываю. Но время до нового года ещё есть, возможно и сам случайно набреду,...