Оксана! Здравствуйте! День за понедельник закрылся бычьей свечой. Но четких границ цена не отрабатывает. И потому торговать не очень понятно. Моя покупка сегодня закрылась убытком. Сейчас наблюдаю за графиком. Если цена пробьет сопротивление на...
Утро доброе, Василий! #USD/CHF, H4 Начали продолжение роста. Рынок наконец стал понятней, раньше было сложно разобраться, но теперь он вошёл в нужную фазу. Думаю, что USD/CHF будет двигаться вверх до уровня 0.8982, так как мы вышли из зоны...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Удачного вам дня, Роман!Насколько я поняла, на рынке может быть что угодно. Мне бы, конечно, хотелось увидеть рост на нашей валютной паре EURUSD. У меня покупка открыта. Сейчас цена находится на 1,0498 и она находится ниже индикатора XamaSystem...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 154.093 и нижнюю границу 153.938. А USDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 154.067. Значит...