Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday December 17, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2665,00. Наша точка разворота находится на уровне 2665,00. Наше...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Именно волатильность британского фунт стерлинга оказывает большее влияние на эту валютную пару и поэтому уже многие годы трендовое движение остается нисходящим, но коррекции никто не отменял и периодически мы наблюдаем выбросы в верх. Если...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.82595, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую! Вряд ли можно рассчитывать на то, что пара USD/JPY будет демонстрировать вялость при обыгрывании решений ФРС и Банка Японии по процентным ставкам. Да и сейчас волатильность торгов нельзя назвать низкой. Пара довольно стабильно...