Доброго дня. Стало быть из-за этих крупных игроков и не отработала моя торговая идея на вынос стопов мелких спекулянтов, которая до этого довольно не плохо проявляла себя на мировой крипто-валюте. Крупные игроки помогли мелким трейдерам сохранить...
KVE и участники торгов валютной парой USDCAD, всем очередного доброго вторника и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой на сегодняшний день среднесрочно. А происходит с ней соответственно среднесрочный рост цены...
Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...
Удачного тебе дня, Пётр! А вот сегодня получила убыток при покупке. Я ожидала продолжение северной коррекции, но наш товарный инструмент XAUUSD решил по своему и цена обновила минимум за понедельник и пошла покорять южные просторы. На часовом...
Если предположить, что таким образом появилась разница в ОИ во время перекладки, то во время каждой перекладки были бы такие перекосы, но если посмотреть на предыдущею перекладку,то мы увидим следующие: 6 сентября ОИ был - 224к, 9 - 211к, 10 -...