Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...
Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. XAUUSD Н1 Ближе к завершению сегодняшнего дня по XAUUSD начала появляться конкретика и чтобы покупатели смогли начать свой долгожданный северный откат, им необходимо удерживать котировки на золото выше поддержки...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.80774 и базовой линией Киджун-сен 1.80304. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1332. Прошлая свеча...
Добрый день, Александр, и в этой ветке. GBP/USD Н1 Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС...