По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday December 17, 2024 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8920. Наша точка разворота находится на уровне 0,8920. Наше предпочтение: Покупать...
На паре GBPCHF с учетом того, что текущая цена 1.13804 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.13683, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.13804 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...