На этой неделе рассматривается скандальное дело, которое грозит потрясти всю технологическую отрасль. Речь о судебном разбирательстве по судебному спору Arm Holdings Plc с Qualcomm Inc.(Arm v. Qualcomm, 22-cv-01146, US District Court, District of...
Ну, я понял по-другому. Иначе зачем ему какую-то форму заполнять? В любом случае, это не проясняет, а только путает. Вот моя основная мысль. Может быть и так, и эдак, и по-всякому. Я так и сказал: ничто не мешает присматриваться. Увидела, что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Платина начал эту неделю с незначительного роста. Однако следует отметит, что глобально тенденция у нас нисходящая, так что пока что этот...
Добрый вечер! Пара USDJPY, на открытии торговой неделе, так и не хочет сдавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...