Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Но есть монеты, которые подвергаются этому больше. А есть меньше. Согласитесь, вероятность делистинга эфира или той же соланы с бирж крайне мала. Зато новых проектов, которые сотнями выходят каждый день - вероятность есть. И достаточно высокая....
Пара - GBPCAD, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах набрала такую не плохую северную тенденцию и устремилась на преодоление значения 2019 года. Удастся лонгистам сохранить набранный северный темп, посмотрим. На мой взгляд что б продолжить это...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...