#Bitcoin Биткоин смог достичь наивысшей цены. Ожидаю по нему только повышение, долго топтался в накоплении и смог пойти дальше. В этом же случае, ожидаю подобного, накопления, после чего удар в сторону повышения. Я часто виду, как рынок выносит...
Приветствую!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится,...
GBPJPY. Получен свежий прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть указывает на дальнейшее понижение пары до близкого крупного уровня поддержки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 1.98667 и после этого день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на сегодня по этим причинам отдавал росту. Цена сегодня весь день растёт, пробито...