#USD/JPY. Тут уж, конечно, будем посмотреть на то, как отторгуется Азия, но сигнал к продолжению снижения USD/JPY на данный момент присутствует. Целью выступает 23,6% фибо, что на 152,70, и к данному уровню подходит также ЕМА50. Пробой зоны...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Салам! Ты...
Добрый вечер, darkgarage! #EUR/USD, W1 По неделям очень интересно получается. Сразу надо обозначить то, что это не будет быстрым движением, возможно оно потребует пару кварталов следующего года, но дело в том, что пробиваем в настоящий момент...
Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. При недостижении этого уровня в результате копирования сделок компания доначисляет недостающую сумму при выполнении простого условия по привлечению рефералов в продукт СИФД. Удвоение инвестиции...
На одном своем ProCent счете, на котором пара USDCHF была в просадке, обкатал ручками описанную тактику борьбы с просадкой локами. Что я делал. Поскольку пара росла постоянно и агрессивно, то я находил маленькие откатики и ставил лок buy ручками...