Привет. NZDUSD - Прогноз. Рыночная цена 0.57677 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.57784, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.57730, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Делать было нечего, решил посмотреть, чем можно в субботу торговать, так, чтобы не сильно в убытки влезть. Да и надо было испытать, на чем может работать минимальный депозит. На глаза попалась Cardano. Попробовал, вроде бы двигается, не стоит на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1257) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день. Я разделяю Ваши взгляды на прогноз. На валютной паре EUR/USD в настоящее время наблюдается нисходящий тренд на таймфрейме h1, где цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Привет Олег, привет всем! Без первоначальной просадки практически не бывает. Просто не стоит увлекаться и грузить сильно депо. И ещё один пунктик, (его обсудим в группе), а пока даже в случае закрытия по стопу, убыток составит 3,5%. По этому...