Приветствую. Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера обновляли максимумы, да и сейчас давим в северном направлении и вновь выше 1.4250. Но в любом случае уже для меня нет каких-то...
Прогноз по инструменту AUDCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5637, если медведям все же удастся перехватить...
Сегодня снова выходят две новости по доллару с тремя звёздами, но может произойти на рынке то же самое, что и вчера. Бывало не раз такое, что рынок ждёт какой-то одной новости, которая обычно запланирована к концу недели. А там уже увидим...
Британец в отличие от евро не так хорошо показывает свою силу. Тут больше за снижение, но если брать в расчёт возможность сильного ослабления доллара, то брать продажи не стоит. Пара GBPUSD не очень хороша для торговли, поэтому я не буду её трогать....
GBP/USD Приветствую! Говоря о движении валютной пары GBP/USD надо сказать, что ситуация довольно интересная в первую очередь тем, что изначально среднесрочный восходящий четырехчасовой тренд, недавно подал признаки разворота в сторону юга, о чем...