На четырехчасовом таймфрейме пары AUDUSD видно, что цена может подойти к уровню 0.64540, который выглядит хорошим для продажи. Я склоняюсь к тому, что на продажах можно получить прибыль, если цена двинется вниз и достигнет уровня 0.63360. Если рынок...
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 154.139 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 154.057. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Коллега, доброго дня вам! USD/CAD сегодня крутила-вертела, у меня как бы получается, что есть желание у данного инструмента отправиться в рост. И первая остановка у него по моим примеркам по другим торговым системам ожидается аж только в 44-й...
EURJPY Пара сегодня начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.9061. Если график обрушится до 0.9036, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...