Приветствую. Да уж, такого флета давно в паре не было, цена семь раз подряд в течении пяти дней тестировала уровень 1.0530 и всё безрезультатно. И что характерно, разворота тоже не следует после отбоя от 1.0530, хотя по идее пара EURUSD уже должна...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера хоть и смогли оставить день за собой, но в целом цена осталась в боковике, который продолжается уже довольно долго. Для развития выхода из боковика вниз продавцам надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Валютная пара - EURJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 161.996 - верхняя граница, второе - 161.768 - серединка и третье - 161.540 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURJPY...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 97.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8900. Прибыль по сделке можно...