Здравствуйте, трейдер Aleks. Да, сегодня курс торгового инструмента торгуется выше от уровня 1.2665. Думаю, цена торгового инструмента сходить к уровню...
Так по любому нужно в рынок только после подтверждения, а не просто когда цена к уровню подошла. Цена может к уровню подойти, от него одна свечка закроется против движения, якобы отбой пошёл. Но вот следующей свечой спокойно уровень будет пробит и...
Пара EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что приоритетно именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Я вообще не уверен в том, что до конца года начну вести торговлю на бонусном счёте, возможно, что и в первых числах не стану входить в рынок. Но это всё неточно, так как длительное время трудно удерживаться от открытия сделок. Так подумал про...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 160.70. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...