Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 154.139 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 154.057. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Сценарий по паре AUDNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на юг. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.0971. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более сильную...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.05 так и не получается уйти. Конечно же тут надо отметить, что вчара все-таки преимущественно...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера хоть и смогли оставить день за собой, но в целом цена осталась в боковике, который продолжается уже довольно долго. Для развития выхода из боковика вниз продавцам надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Технический анализ - USDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.89473 и 150-0.89723 в которой находится текущая цена 0.89508. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...