Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9912. Сравним с ценой...
Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Добрый день, Александр, и в этой ветке. GBP/USD Н1 Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Уже сходили гораздо выше. На данный момент 0.8985 стоит в актуальном сопротивлении от которого можно продавать. Но, я бы рискнула и подождала бы 0.9049. А уже от этой цены USD/CHF будет гораздо удобнее...