Приветствую, коллега! Судя по всему на сегодняшний день цель USD/CAD - это верхняя линия восходящего дневного канала в области 1.43160 и затем коррекция вниз. По факту на данный момент часовой и 4 часовой индекс роста находятся в бычьей зоне на...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9991. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9815, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0167. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Сегодня снова выходят две новости по доллару с тремя звёздами, но может произойти на рынке то же самое, что и вчера. Бывало не раз такое, что рынок ждёт какой-то одной новости, которая обычно запланирована к концу недели. А там уже увидим...
Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...