По паре GBP/USD торгуемся на уровне 1.2700 и это практически тест уровня сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 1.2715. И надо отметить то, что пока не будет закрытия четырехчасовой свечи выше сопротивления 1.2715 то пара GBP/USD у меня...
По инструменту - USD/CAD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.437. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2690 и выше дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо,...