Есть ли у доллара предпосылки к рождественскому ралли? (после периода консолидации есть вероятность падения пары AUD/USD и роста USD/CAD) Американский доллар к корзине из основных валют практически остановился. Инвесторы ждут итога заседания ФРС по...
По паре AUDUSD у меня на четырехчасовом масштабе создали дивергенцию цены с индикатором MACD при снижении цены и одновременно с этим пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 0.6334. Конечно...
AUD/USD Привет! Да вот мы снова стоим аккурат на уровне 0.6340, но в тоже время отчетливо видно, что пара не желает идти далее и отбивается от данного значения, что означает о слабости продавцов и закрытие шортовых позиций. Я думаю с этих значений...
Приветствую. Спасибо за хорошее торговое напутствие, что на реальных торгах душу греет. Изучая мажорную пару EUR/USD нам действительно аналитическая деятельность просто необходима для оценки ситуации по движению цены и для принятия правильных...
Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...