Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.82657 находится под линиями Senkou Span B 0.82764 и Senkou Span А 0.83049. Между этими линиями область заштриховывается...
USD/CAD,технический анализ. Входить в лонг по тренду вчера было очень рискованно на перегретом тренде. Войти в длинную на откате к линии поддержки канала (трендовой линии) еще куда не шло, а тут на проторговке верхней границе диапазона на фоне...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4285 повторно отработала максимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Приветствую, хах, не поверю, сам не такой успешняка Но стараться будем, а чего делать то? Сдаться? Неа. По новозеландскому доллару У меня есть расширение, но я не идеализирую его. Когда рисовал, легко мог чего-нибудь не учесть. Таким образом...
А может опять по тихой торгует как в прошлый раз. Его тоже тогда долгое время не было здесь, но он оказывается торговал. А вообще правильно делает, от торговли надо отдыхать. У тебя хоть медленно идет накопление депозита, а у меня оно вообще не...