Нисходящая тенденция доминирует по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии...
Красиво сегодня Азиаты оформили торги на EUR/USD - красиво! Сначала пошли на обновление максимума вчерашнего дня, вынесли ближайших продавцов, которые вчера заходили в рынок, ну а потом пошли выносить покупателей: Что тут скажеш - молодцы! Важная...
#Bitcoin. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 107775.06 вверх, и вниз на цене 54337.47. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
И логически...и теоретически...и даже, практически, первый тест уровня 161.8% по фиборасширению - это продажи, не зависимо от того, на какой паре это происходит. Конечно, бывает, если нарушаются некоторые условия, то от сделки отказываюсь. Сейчас,...