Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 161.733. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Пока считаю, что 1,4213 достать можно. Но признаюсь тебе, Наталья, что ситуация сегодня очень непонятная точка по крайней мере на данный момент. Сказываются влияние политики и нефтяного сектора, как мне кажется. Уж не знаю, что там тебе показывают...
GBP/USD Доброго денечка! Судя по достаточно длинным хвостам на севере у 4х-часовых свечей валютной пары GBP/USD идет серьезная борьба между быками и медведями за право на дальнейшее движение внутри дня. Быки пытаются зайти в 27 фигуру и на...
#CL Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данному активу вообще нет мыслей. Не, они-то есть, но мне всё равно в какую сторону полезет цена. Со стратегической своей мечтой пока заканчиваю эпопею, она уже не актуальна, даже не...
USD/CHF Рост по паре USD/CHF весьма агрессивный и по моему будет продолжен до конца этой недели, пара USD/CHF не собирается сдавать свои позиции и продолжает набирать восходящий тренд далее, похоже мы имеем возможность прощупать на прочность...