Некорректно отображается линия ask. В терминале открыты несколько пар, на некоторых парах данная линия видна, на некоторых она моргает, а на многих парах ее просто не видно, хотя в настройках она включена на всех парах. И так же не отображаются...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.89789 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Прочитал первое предложение твоего поста, так и не понял смысл, решить бросить эту затею (думать), потому что моя извилина взмолилась. Мне бы попроще предложения... По золоту на сегодня тенденция...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике AUDCAD, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.908. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 0.916. От которого уровень...
USD/JPY Привет.Вообщем и целом пара пока находится на одном уровне и не пытается продвигаться далее вверх, но это временное явление и связано скорее всего с понедельником, когда на рынке наступает затишье и неопределенность. Думаю начиная с...