После того, как пара GBP/JPY в начале декабря, а именно 3 числа достигла минимума колебания на отметке 188,080, а она начала расти и вчера достигла локального максимума на отметке 195,884, но сегодня, возможно в преддверии заседания ФРС по ставке, а...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, прошёл за ростом, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.26815. После этого цена и так закрылась она выше этих отметок. Я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет до отметок...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону юга, к уровню поддержки 2624, но пока что ещё не достигло его. На данный момент отрабатывается откат, и если он не затянется, тогда продавцы продолжат продвигать золото вниз, к...
Сaesar-14 Номер торгового счета (логин): 65433588 Пароль инвестора: cqKV1a9l Сервер:...
#EURUSD Что я только за 17 лет торговли не видел на рынках, и за час попадал на -6000$, и зарабатывал тоже много быстро, уже не удивишь меня ничем. Что касается EURUSD, то пара сделала рост в 1.0530 и не смогла закрепиться авше уровня и потом...