Я пишу не за одновременное открытие ордеров , такое я наблюдал , я пишу за одновременную работу по парам когда стоит ограничение по депозиту, до того как открылась третья пара в терминале уже работало две , третья просто не должна была открыться...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 107.122. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Быстро тут на форекс не заработать. Но вот как я заметил порой новичкам везет в трейдинге. Правда только первое время и к тому же не имеет смысла если сорвал какой-то куш продолжать дальше. И единственное это учиться дальше трейдингу. Для такого...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...