CADJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 108.323, цена откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что цена весь день росла и закрылась ниже этих отметок, приоритет я по...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. На графике видно как цена отбилась от уровня сопротивления от отметки 1.27071. Куда дальше пойдет цена неизвестно. Но можно предположить судя по...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится по прежнему ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
Приветствую. Я вот сижу и жду взлёта цены по AUDUSD. Может зря жду? А может он не захочет, а может отмазку придумает почему не должен взлетать? Может м придумает. Но по моим расчётам тренд должен начаться тут восходядий. Интересно, я правильно...
Тут "хотелки" мало. Нужно при этом уметь получать ту прибыль стабильно! Вот в чем собака порылась! Деньги тут вторичны. Первично умение! Тут таких 9 из 10. И все это понимают, но делают все по-своему. Они и торговать правильно не умеют и денег...