На истории цена по валютной паре - CADJPY, нарисовала разворот рынка, в нисходящее направление, сегодня устойчивость в Продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, цена можно...
Приветствую! Вот не нравится мне то, как цена движется. EUR/USD сегодня утром рос, потом ушёл в откат. Цена так и осталась торговаться в непонятном положении, где проблематично спросить о будущем ее направлении. Я немного сбился и не понимаю, будет...
Тейк перетягиваю по средней линии канала Боллинджера (80,2), пока что расположен на отметке 0.9302. В пятницу его передвинуть не успел, поправлю завтра.Всем доброго времени суток! С момента написания прошлого поста пара EURCHF сделала ещё одну...
Здравствуйте! Для валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз на покупку выглядит наиболее актуальным. На данный момент цена удерживается покупателями, и лучше всего будет открывать позиции на покупку с уровней ниже текущей цены. Один...
1 Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре EURCAD и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Как гистограмма осциллятора МАКД, так...