Доброго времени суток. По моим взглядам, важный уровень AUDUSD вверху может находиться в области накопления 0.6248 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения, а от туда в этом случае съедет вниз в...
EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших выходных. Да это было неожиданностью для всех наверное практически 200-ти пунктов как с куста дали. В общем сделан ретест сверху очередной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Зона очень...
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...