А кто тебе мешает? Зарабатывай и ты, но зачем светиться? Зарабатывай нормально и спокойно живи. Ты почитай о наших блогерах в стране. Зарабатывают миллионы, некоторые и красуются, ничего не боятся. И показывают как живут, где отдыхают и на чём...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...