Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
Ну, как пошла, так, откатила слегка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По большому счёту, золотым нужно было только прорваться выше максимума понедельника 2648, чтобы обосноваться в гнезде...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...