Недавно импульс роста прошел. Все благодаря выступлению Трампа, он сейчас для Давоса дистанционно выступает, может уже закончил. Но ты видела реакцию цены #Bitcoin, довольно быстро подлетел, учитывая что совсем недавно цена торговалась в районе...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть так хорошо пошла в рост с того времени, что на экспирации прошлого месячного опциона оказалась намного выше его коллов. Поэтому получили долг на страйке 76,50. Но кроме этого долга уже были долги пятницы на страйках 72,25...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Смотрю, что цена лихо прошла ключевой уровень 0.9000 и торгуется над ним по паре AUDCAD на этом графике дневном. Набирает обороты восходящий тренд, а площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок....