Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1776. Последняя цена предыдущей свечи 2.1725. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 88.747, превышающей уровень мувинга 88.709. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...
И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день нбелоьшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...