Здравствуйте. Трамп вообще спутал все планы на рост по Фунту, его обещание ввести пошлины для стран Еврозоны обрушил и Фунт, и Евро, и Франк, и многие другие валюты. По Фунту открылись с приличным гэпом вниз, и вообще не факт, что теперь получится...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что рынок пошёл по каналу, который я построила. 1.2248, скорее всего, не удержится, и после его прохождения произойдёт дополнительное падение. Ожидаю, что после достижения этой отметки начнётся...
Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...
А вот пара USD/JPY особо и не отреагировала на гэп по евродоллару, хотя, видимо, она это движение выбрала ещё на прошлой неделе, и на новой торговой неделе нас ждёт небольшое движение к уровню 154,500 и не более того, то есть полноценного возврата...