Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...
Я считаю что смогу вытащить депозит только по причине что у меня объемы не большие, вот взять бы и вернуть время назад и у меня покупки были бы завышены, сейчас был бы депозит в такой просадке, что мне бы пришлось бы шокировать счет и вытаскивать...
По паре EURGBP у меня в целом по конвертам Envelopes продолжается цикл падения цены и мы даже смогли сегодня уйти в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе. Но одновременно с этим пара EURGBP достигла дна торгового диапазона по...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О...
График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6140 и еще можно рассмотреть уровень 0.6170. При этом целью можно рассмотреть...