EUR/USD Н1. Ну на данный момент мы совершили техническую коррекцию вниз по фибо на Н1 почти до уровня в 61.8 % немного не дотянув до него, зигзаг с Н1 отрисовал три волны вниз синяя линия, а зигзаг с Н4 красная линия так же нарисовал волну. То есть...
#CL / Нефть / OILUSD Ожидаю от завтрашнего открытия рынка по нефти здравого ценового показания, тем более что Трамп будто бы так сказать повлиял на ценник по нефти, однако это пока только разговоры. Сможет ли открытие рынка нефти открыться чуть...
Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...