Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...
Благодаря вводу новых пошлинам по металлам (сталь, алюминий и т.д.) со стороны США, обновление максимумов по золоту скорее теперь вопрос времени, и если раньше еще были мысли искать покупки XAUUSD от 2827 по объемной реакции на кластерах, то теперь...
Привет! Знаешь, не уверен я пока насчет слома тренда на GOLD, так как быки все время наседают на сопротивление пивот месяца 2872 и пытаются пробить волновую дневную цель роста 2889, чего пока не получается. Однако, идет закрытие дней не только выше...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...