Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А какое отношение экономика имеет к игре на форекс? Вы никакие деньги в игру не вкладываете, а играете даже на бонусы. Это на бирже, люди покупают акции предприятий за свои деньги, вкладывая их в развитие экономики страны. А ваши бонусы кроме вас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Алексей! Конечно - жду разворота. Хочешь сказать - я одна такая тут... Ассоль? Мне кажется, всех рост XAU/USD уже несколько примучил и хочется уже получить более-менее адекватных поход на юг. Нет разве? А имя у голубой НКЗ есть?...
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...