Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...
В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 159.30 и уровень 159.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 159.00, а стоп...
Добрый вечер! Сейчас то уж точно, после закрытия на 50 пунктов ниже максимального объема недели, пара GBPUSD не готова на глобальный северный разворот. Более того никакого глобального севера не будет пока долг 1,2138 не заберут. С дневного графика...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...