Приветствую, Александр! А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Рынок дал маху. Словно раззудись плечо, разойдись народ. В принципе цена на эти инструменты и должна была упасть. Против закона физики цена шла вверх. Только вот не знаю набирала ликвидность для падения, или теряла. Всё...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...
USDCHF Приветствую, bezya! Трамп много болтает, техника летит и тем не менее, согласно 4 часового периода, есть некоторые южные мысли, ввиду возможной сработки определенных уровней не пропускающих север. На графике, цена, пытается отбиться от угла...