Привет дневник. Восстанавливаюсь после простуды. По традиции к пятнице нашел очередной Грааль. - Смотреть входов потенциал на Н1:. ============================================================================ Как и писал выше я остался без депозита....
Да успокойся, какие правоохранители, это были инвестиции в стартап, все знают что когда инвестируешь в стартап, то можно как хорошо заработать, так ив се потерять, ну по крайней мере знают те, кто занимается инвестированием, а то что люди сами себе...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
На валютной паре NZDCAD выделяется интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.80080 выглядит подходящим для покупок, так как это сильная поддержка. Целью сделки ставлю уровень 0.82110, где планирую зафиксировать прибыль....
Здравствуйте. Работает сегодня телеграмбот по...