Вот и я к тому же, сперва вниз пусть идет, до 1.235, а потом на разворот, а на 1.2480 - это очень маленький откат получится. Уже 1.2461, пусть еще валится, чтобы потом можно было по максимуму в сделку войти. Ты сейчас пирамиду или мартина...
Пока у меня вот расширение то дошло и это радует, укрепляет доверие к паттерну, что называется... обидно, сегодня usdzar закрыл с мизером, а был в профите на 350 пунктов. А тут еще нефть эта пакостница Да, Юра. Нужно правильно идентифицировать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
GOLD Ну, судя по всему рост будет продолжаться и дальше на графике цен, поскольку доллар начинает слабеть, а также военные конфликты в мире не завершаются, а только добавляются, а от этого у многих стран растёт инфляция, так что все снова...