#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
#USD/CHF, D1 По моему прогнозу тютелька в тютельку слетали. Наконец-то техника начала работать. Как я и говорил, сходили в сторону 0.9117, но буквально пару пунктов не покрыли этот рост, но дело в том, что чётко сходили на МА и оттолкнулись вниз....
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...