Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...
EURJPY По валютной паре цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровней наверху 165.00-168.70. Поддержка теперь расположена на отметке 160.33. Вск же...