Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-158.865 и 50%-159.598 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...
Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...