AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 2584.37. Был сначала вынос объёма продавца. Пара добралась до сопротивления...
Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
Так если не отработана четко стратегия и нет четкого алгоритма действий при отработки просадки, то будут возникать постоянно эти проблемы с просадками. В большинстве стратеги как раз отработка просадки и заключается в повышении объемов, которые на...