Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.27. При подходе цены к уровню - 154.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Приветствую! Вроде бы неплохую реакцию в виде роста котировок австралийского доллара получили в середине прошлой недели от диапазона покупок AUDUSD 0.6343-0.6365, но в итоге после южной коррекции погрязли в балансе, откупать из которого данный...
Доброго дня, коллеги. USDCHF. Н1. Доллар вырос до 0,8971 против швейцарского франка на фоне роста спроса в преддверии квартального отчета швейцарского центрального банка и заседания Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике в...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.21. Для анализа используем Close предыдущей цены 161.84. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...